GOULASH Bulgaria
Bahan :
* 750gr daging sapi rebus
* 1 paprika hijau dan 1 paprika merah
* 1 kg kentang
* 3 sendok tepung
* Borges Pure Olive Oil
* Borges Extra Virgin Olive Oil
* 4 siung bawang merah
* 3 siung bawang putih
* Garam, merica, oregano, paprika
* Cumin dan peterseli
Cara Membuat :
Tahap 1. Iris bawang merah dan bawang putih.
* 750gr daging sapi rebus
* 1 paprika hijau dan 1 paprika merah
* 1 kg kentang
* 3 sendok tepung
* Borges Pure Olive Oil
* Borges Extra Virgin Olive Oil
* 4 siung bawang merah
* 3 siung bawang putih
* Garam, merica, oregano, paprika
* Cumin dan peterseli
Cara Membuat :
Tahap 1. Iris bawang merah dan bawang putih.
Tahap 2. Tuangkan beberapa
Borges pure olive oil kedalam wajan, tumis bawang merah dan bawang putih dan masak di atas api kecil
sampai wangi. Sisihkan
Tahap 3. Tuangkan beberapa
Borges extra virgin olive oil di panci, masukkan daging dan
masak sampai keemasan.
Tahap 4. Tambahkan tumisan bawang merah dan bawang putih. Taburkan tepung dan aduk.
Tahap 5. Tambahkan paprika,
garam, merica, jinten dan oregano. Tutup
dengan tutup dan masak di atas api kecil selama 50 menit.
Tahap 6. Tambahkan peterseli, kentang cincang dan paprika potong.
Tahap 7. Tambahkan garam jika diperlukan dan masak selama 30 menit.
Tahap 6. Tambahkan peterseli, kentang cincang dan paprika potong.
Tahap 7. Tambahkan garam jika diperlukan dan masak selama 30 menit.
Tips gizi
Kami telah menambahkan Borges extra virgin olive oil (lemak utama dalam diet Mediterania) untuk hidangan Bulgaria ini. Dengan melakukan ini, kita memperkaya hidangan dengan vitamin E, yang merupakan antioksidan yang sangat kuat dan mencegah beberapa penyakit. Paprika merah dan paprika hijau memperkuat tindakan antioksidan serta menjadi sumber yang baik dari vitamin C, yang diperlukan untuk penyerapan zat besi.
Kami telah menambahkan Borges extra virgin olive oil (lemak utama dalam diet Mediterania) untuk hidangan Bulgaria ini. Dengan melakukan ini, kita memperkaya hidangan dengan vitamin E, yang merupakan antioksidan yang sangat kuat dan mencegah beberapa penyakit. Paprika merah dan paprika hijau memperkuat tindakan antioksidan serta menjadi sumber yang baik dari vitamin C, yang diperlukan untuk penyerapan zat besi.
0 comments: