Prambanan Kencana Food Festival 2015
PRAMBANAN KENCANA FOOD FESTIVAL 2015
August 19th - 21st 2015
Senayan National Golf Club, Jakarta
More Info and Registration:
Tere 021 9529 4430, Putri 021 9529 4033, Tyas 021 9529 4435
pkff2015@prb.co.id
Adapun kegiatan acara yang akan berlangsung selama PKFF 2015 ini adalah :
“Re-defining Japanese Snack” oleh Ny. Chendawaty (Achen) dari LPK Ny. Liem yang akan menjelaskan dan mendemokan mengenai bagaimana merubah pakem Japanese snack menjadi bentuk yang tidak biasa pada umumnya. Selain itu Ny Chendawati juga akan membawakan acara “Introducing Korean Cakes” dimana akan didemokan berbagai aplikasi kue bergaya dan rasa Korea dan dengan tampilan yang lebih modern.
Lalu juga tak ketinggalan “International Pastry Glocalization for Indonesia” oleh Chef Jose Pelo (Joy) yang merupakan Brand Ambassador Colatta sekaligus Pimpinan Jakarta International Pastry Academy (JIPA) yang akan menghadirkan kesempurnaan berbagai kreasi pastry yang berasal dari Perancis dan belahan Eropa lainnya yang telah dikenal di level internasional.
Kreasi-kreasi pastry tersebut akan diaplikasikan dengan kultur pastry di Indonesia. Dengan kata lain akan terhasilkan kreasi pastry global dengan muatan lokal (Glocalization).
Untuk area masakan maka hadir pula “Olive Oil for Indonesian Cuisine?” yang dibawakan oleh Chef Chandra Yudasswara (Chef Table Net TV) yang akan mengkampanyekan dan menginformasikan penggunaan olive oil pada masakan Indonesia, dimana selain lebih sehat, juga meningkatkan cita rasa dari masakan.
Turut meramaikan adalah “ Transformation in Beverages” oleh Ronald Prasanto pemilik dan pendiri Ron’s Lab yang akan menampilkan bagaimana mentransformasikan fenomena tren molekular ataupun aplikasi minuman juice dalam seni meracik minuman.
“Re-defining Japanese Snack” oleh Ny. Chendawaty (Achen) dari LPK Ny. Liem yang akan menjelaskan dan mendemokan mengenai bagaimana merubah pakem Japanese snack menjadi bentuk yang tidak biasa pada umumnya. Selain itu Ny Chendawati juga akan membawakan acara “Introducing Korean Cakes” dimana akan didemokan berbagai aplikasi kue bergaya dan rasa Korea dan dengan tampilan yang lebih modern.
Lalu juga tak ketinggalan “International Pastry Glocalization for Indonesia” oleh Chef Jose Pelo (Joy) yang merupakan Brand Ambassador Colatta sekaligus Pimpinan Jakarta International Pastry Academy (JIPA) yang akan menghadirkan kesempurnaan berbagai kreasi pastry yang berasal dari Perancis dan belahan Eropa lainnya yang telah dikenal di level internasional.
Kreasi-kreasi pastry tersebut akan diaplikasikan dengan kultur pastry di Indonesia. Dengan kata lain akan terhasilkan kreasi pastry global dengan muatan lokal (Glocalization).
Untuk area masakan maka hadir pula “Olive Oil for Indonesian Cuisine?” yang dibawakan oleh Chef Chandra Yudasswara (Chef Table Net TV) yang akan mengkampanyekan dan menginformasikan penggunaan olive oil pada masakan Indonesia, dimana selain lebih sehat, juga meningkatkan cita rasa dari masakan.
Turut meramaikan adalah “ Transformation in Beverages” oleh Ronald Prasanto pemilik dan pendiri Ron’s Lab yang akan menampilkan bagaimana mentransformasikan fenomena tren molekular ataupun aplikasi minuman juice dalam seni meracik minuman.
0 comments: