Borges Schotel


Bahan :
• 10 sct 50g Engel Mashed Potato 2 rasa
• Green Valley Parmesan Cheese
• Parutan keju cedar
• 5 pcs sosis potong kecil-kecil
• 100 gr daging cincang
• 250 ml susu murni
• 1 buah bawang bombay cincang
• Lada dan garam secukupnya

Cara Membuat :
• Seduh Engel Mashed Potato dengan air panas
• Panaskan 2 sdm Borges Olive Oil Extra Light, masukkan Engel Mashed Potato, Green Valley Parmesan Cheese dan susu, lalu aduk sampai tercampur rata dan kalis, angkat tiriskan
• Tumis sisa Borges Olive Oil Extra Light untuk isinya, sosis, daging cincang, bawang Bombay, beri lada dan garam, angkat tiriskan
• Siapkan loyang metal olesi dengan Borges Olive Oil Extra Light
• Susun di dalam loyang dengan susunan paling bawah Engel Mashed Potato yang sudah digoreng lalu di atasnya tumisan untuk isinya, lalu lapisan paling atas tutup dengan Engel Mashed Potato rasa yang lain (untuk 5 loyang)
• Taburkan parutan keju cedar diatas adonan, panggang di dalam oven selama 15 menit dengan panas 200°C, angkat dan sajikan selagi hangat

0 comments: