Sticky Toffee Pudding Olive Oil
350gr Tepung terigu
400gr Telor
240gr Cream cooking
400gr Gula coklat
40gr Baking powder
300gr Borges Extra Light Olive Oil
100gr Mariani Pitted Dates
100gr Mariani Raisins
300gr Butter Scotch
400gr Telor
240gr Cream cooking
400gr Gula coklat
40gr Baking powder
300gr Borges Extra Light Olive Oil
100gr Mariani Pitted Dates
100gr Mariani Raisins
300gr Butter Scotch
Cara Membuat Pudding:
1. Campurkan tepung terigu, telor, gula coklat, baking powder, dan Borges Estra Light Olive Oil
2. Masukkan adonan ke dalam cetakan, kukus selama 15-30 menit
1. Campurkan tepung terigu, telor, gula coklat, baking powder, dan Borges Estra Light Olive Oil
2. Masukkan adonan ke dalam cetakan, kukus selama 15-30 menit
Cara Membuat Saus:
1. Panaskan gula coklat hingga menjadi caramel, tambahkan cream, mentega, Mariani Raisins, Mariani Pitted Dates, dan butter scotch
2. Sajikan pudding bersama dengan Toffee Sauce topping dan vanilla ice cream.
1. Panaskan gula coklat hingga menjadi caramel, tambahkan cream, mentega, Mariani Raisins, Mariani Pitted Dates, dan butter scotch
2. Sajikan pudding bersama dengan Toffee Sauce topping dan vanilla ice cream.
0 comments: