Tenderloin with Prunes
Bahan :
* 2 tenderloins sapi
* 12 Borges stoned prunes
* 600g jamur
* 4 bawang merah
* Borges light olive oil
* 2 lembar alumunium foil
* Lada hitam
* Borges Modena glaze balsamic
* 1 butir telur
* Garam dan sejumput thyme
Cara Membuat :
Tahap 1. Panaskan minyak Borges Light Olive Oil dalam wajan dan goreng bawang merah cincang halus selama 10 menit dengan sejumput garam. Sementara itu, cuci dan potong halus jamur dan masukan ke penggorengan. Tambahkan garam, lada hitam dan sejumput thyme. Besarkan api dan tumis sampai air meresap ke jamur hingga terlihat seperti pasta.
Tahap 2. Buat lubang memanjang di tengah setiap tenderloin dan masukkan Borges Stoned Prunes.
Tahap 3. Siap kan loyang untuk memanggang, Masukkan alumunium foil dan ratakan. Masukkan tenderloin lalu masukkan pasta jamur sampai menutupi tenderloin sepenuhnya. Gulung tenderloin dengan alumunium foil sampai sepenuhnya dibungkus. Masukan loyang dalam freezer lemari es selama 15 menit.
Tahap 4. Panaskan oven sampai 180 ºC. Kocok kuning telur, buka alumunium foil dan oleskan dengan kuning telur lalu tutup kembali. Panggang selama 45 menit di bagian bawah oven.
Tahap 5. Sajikan dengan salad dan cerry tomat dan jangan lupa tambahkan Modena balsamic glaze.
0 comments: